5 ноября в Минске состоялась презентация оборудования линейки Intraplex для потоковой передачи сигналов

Конференц-зал филиала «Междугородная связь» РУП Белтелеком, где проходило мероприятие, собрал представителей всех заинтересованных в данном оборудовании компаний: МТРК «Мир», ЗАО «Второй национальный телеканал», РУП «Белтелеком».

Презентовать оборудование в Беларусь лично приехали топ-менеджеры компании-произодителя – Кеюр Парих (Keyur Parikh), вице-президент и генеральный директор подразделения GatesAir Intraplex и Александер Курц (Alexander Kurz), директор по продажам GatesAir inc. в регионах DACH и CEE.

В ходе презентации слушатели были ознакомлены с передовыми решениями от GatesAir inc. по надежной и безопасной передаче потокового аудио/видео через IP сети. В продолжение темы статусные докладчики представили оборудование линейки Intraplex для потоковой передачи сигналов от студии до эфирных передатчиков в современных сетях FM-радиовещания, цифрового радио и телевидения. Были подробно разобраны преимущества и технические особенности Intraplex IP Link – аудиокодека и транспортных решений для радиосигналов FM и DAB, Intraplex ASCENT – аудиокодека с высокой пропускной способностью и транспортного решения, включая передачу видео.

Завершилось мероприятие ответом на вопросы слушателей.

GatesAir-news-2

GatesAir-news-3

GatesAir-news-4

GatesAir-news-1