Spectrum Master™ — новое семейство анализаторов спектра от Anritsu

14 февраля 2017 года компания Anritsu произвела революцию в области испытаний и представила семейство анализаторов Spectrum Master™ MS2760A. Данные приборы являются первыми в мире сверхпортативными анализаторами спектра миллиметровых длин волн, которые позволяют производить оценку параметров высокочастотных устройств, в том числе, работающих в области 5G и E-диапазона. Применение запатентованной технологии NLTL Shockline в анализаторах MS2760A устраняет барьеры, связанные с традиционными приборами стандартных размеров и содействует более эффективной разработке технологий. Помимо возможности работы в 5G и E-диапазонах MS2760A значительно улучшает процесс тестирования и снижает затраты на испытания при решении различных задач в области миллиметрового диапазона, таких как 802.11ad/WiGig, спутниковая связь, радиоэлектронная борьба, а также автомобильные радары.

ms2760_with_tablet

Преимущества для лабораторий

В лабораторных условиях MS2760A позволяет проводить анализ спектра, измерять мощность канала, мощность соседнего канала, побочные излучения и занимаемую полосу частот – задачи, которые регулярное приходится решать инженерам исследователям и испытателям. Пользователи получают точность измерений, которая не была доступна ранее на высоких частотах. Это обеспечивается возможностью подключения MS2760A непосредственно к измеряемому устройство без применения дорогостоящих кабелей, которые имеют собственное затухание и применяются с обычными анализаторами спектра. Возможность работы в диапазоне частот от 9 кГц до 110 ГГц также повышает доверие к измерениям.

Преимущества в производстве

Применение Spectrum Master MS2760A позволяет снизить стоимость испытаний при больших объемах производства, поскольку данный анализатор намного дешевле настольных аналогов. Очень малые размеры обеспечивают гибкость при производственных испытаниях аэрокосмических и спутниковых решений. Точность измерений в производственных условиях обеспечивается благодаря способности проведения непрерывных измерений во всей полосе частот.

Простота применения при полевых испытаниях

Spectrum Master MS2760A позволяет существенно упростить проведение полевых испытаний. Сверхкомпактный прибор с питанием от USB разъема, например, планшета может быть размещен даже в кармане инженера без остановки сканирования. Все это значительно снижает количество необходимого оборудования.
С более доступными анализаторами MS2760A Вы получаете наиболее простое по отношению к другим анализаторам решение Ваших задач.
Линейка Spectrum Master MS2760A включает анализаторы с рабочими диапазонами частот до 32 ГГц, 44 ГГц, 50 ГГц, 70 ГГц и 110 ГГц. Для стран, где требуется экспортная лицензия для анализаторов с диапазоном выше 90 ГГц доступна модель, не превышающая это частотное ограничение. Анализатор MS2760A является последним из представленных в линейке ультрапортативных приборов Anritsu, которая также включает анализатор мощности миллиметровых длин волн Power Master™ MA24507A и Site Master™ S331P самый легкий, портативный, быстрый и экономичный из когда-либо разработанных анализатор кабелей и антенн для полевых условий.


По вопросам приобретения продукции компании Anritsu обращаться к Алексею Глушакову:

тел. +375-17-237-42-11 или mail@ate-m.by